Поздно..
Тем, что впервые не лгала.
Сказать «люблю» я может быть могла,
Что было бы не правдой,
А «не люблю» постыдной ложью.
Что говорить .. слова.. слова..
Нет слов, возможно..
Молчание, что порождает мысль..
Отчаяние рядом, это значит,
Что обо мне ты думаешь
Печально.. я тоже думаю
О шаге смелом к твоей пропасти,
Но вижу..
Ресниц твоих в росинках слёз
Изогнутые лопасти..
И я не в силах с места сдвинуться
Уходишь гордо и уверенно, я слышу
Едва ли слухом уловимо..
Ненавижу.. своё оцепенение неложное
И понимаю, что к тебе я противоположное..
Испытываю эту чёрную, как сажа ночь
Ты видишь, небо разодето в звёзды
Я поняла, что, собственно, не прочь..
Я поняла, что без тебя..
А впрочем, уже слишком поздно..
Свидетельство о публикации №110052108354
Михаил Зудилов 10.08.2010 13:50 Заявить о нарушении