На расстоянии звонка...

Безликих дней течёт река
                и нет... огней

В печали синяя строка-
                грустит... о ней

Прекрасных слов утрачен смысл
                в стране... из слёз

Ушла мечта, но грет мысль,
                что всё... всерьёз

Печаль, досада и тоска
                тревожат...вновь

На расстоянии звонка
                моя любовь...


Рецензии