двухминутные

 1
Пусть я тверд, черств, как орех грецкий,
Но неплохо, если б кто пустил погреться,
Не гангстер, но что ПСам докажешь,
Захотят закрыть – с Кеннеди свяжут, 
Пусть ты ботаник, это вовсе не важно,
Будешь круче самого Sugar Knight`а
Белые кеды, футболка да джинсы,
Уличный пес. Одна судьба у нас с ним.

 2
А я сижу, просто, грустно, перебирая слова,
Отмечаю, считаю,
Чего будет стоить очередная весна
Пусть опять неудача, как «Обитаемый остров два»,
Мне опять стыдно смотреть отцу в глаза,
Я никогда не верил, но он точно знал,
Какой будет, во что меня превратит судьба…
Воспоминания. Мысли. И, почему-то грустно так…
Я не хотел, но сама всплывает та печаль…
Меня не признают ещё много… десятков лет,
Теряется в истории мой след, гаснет свет,
Задули свечи… те кто по ТВ нас лечат,
И не играют роли чёт и нечет….


Рецензии