все ещё ещё не все
болтать неочем
среди ночи
сама не ставила точки
[никогда]
была не как все
была не как всё
почти всегда не в себе..
не много надеменна
может быть? точно!
но я люблю ее
непремненно..
все еще
очень.
Свидетельство о публикации №110052100083