Ток

                Сними ладонь с моей груди
                Мы провода под током
                Друг к другу вновь того гляди
                Нас бросит ненароком               
                Б.Пастернак 


   
                Невыносим твой долгий   взгляд               
                Я слышу напряженье
                Еще мгновенье и разряд
                Убьет прикосновенье
               
                Рвани рубильник словно плеть
                И отключи питанье
                Чтоб не спаяться, не сгореть               
                В коротком замыканье         

                Здесь изоляция одежд
                Ненужных слов и мнений               
                Их пробивает ток надежд 
                Твоих стихотворений               


Рецензии