***

я легко говорю о любви и о нас,
я легко соглашусь на твоё предложенье,
мне легко будет думать про сумрачный час,
мне легко и с тобой....ты моё вдохновенье.

мне легко...но как только писать прекращу,
как не сможет рука за перо потянуца...
ты поверь...я уйду...я всего лишь уйду...
и увы не смогу обернувшись вернуца.

так воспитан пегас, так сложилася жизнь,
что как только эмоции бить прекращают.
не по собственной воле, а так повелось...
что уходят поэты и их не прощают.

и неважно как тяжко у них на душе,
и не стоит бояца что мало ли сгинут.
все их чувства написаны лишь на лесте...
потому от сих чувств они и не гибнут.

и кто знает что будет с поэтом потом,
да никто....даже видимо ангел не знает,
да такие ...находим мы музу легко...
но поэтому так же легко и теряем....


Рецензии