Я помню всё

Я помню всё. Твой голос робкий,
И блеск зелёных твоих глаз,
И вот я чувствую сейчас
Касанье рук нежных и тёплых
И вот... мне кажется... люблю!
Вдруг упускаю, И ловлю...
Твоё дыхание, объятья...
Но пусто. Нет его. Проклятье.


Рецензии