Немыслима жизнь без простых вещей

Немыслима жизнь без простых вещей
Тех без чего наше сердце не щемит
Без слез на вокзале и рукопожатий,
Но часто хочется от судьбы убежать.

Мы ищем припятствия и мы их находим
Присвоив себе титулы главных героев
Но помните вы отдавая дань моде,
Что нрав человека к простому неровен.

Под звуки минора аккордами нот
Песня нашей жизни играет лирично.
Кто любит регби, а кто домино
Главное процесс, а штрафы нам вычтут.

Персонажи вымышленные, совпадения случайны,
Но этот сценарий лишь приступ отчаяния.
Пьеса простая и роли в ней не главные
Откроется занавес не забудь открыть ставни.


Рецензии