Могила

Могила,как она тиха,
Не внемлет ничему живому.
Там умерла твоя мечта,
Там место есть прилечь любому.
Могила,скольких великих забрала?
Скольких ещё забрать готова?
И лишь надгробная плита,
Напомнит миру о них снова.


Рецензии