Его...

Мне не хватает кислорода,
и сложно насладиться им,
дышать в толпе, спешащего народа,
Закрытой в серости урбанистических картин.

Я открываю окна настежь
На пятом этаже, в снимаемой квартире
Я раздвигаю в комнате границы
Я делаю пространство проще, чище, шире

В ночной прохладной атмосфере
Я всасываю жадно кислород
Он помогает жить, он помогает верить,
Он помогает сделать нужный поворот

А город за стеклянными дверями
Пытается сказать что он еще не спит
Собаки лают, меж собой перекликаясь
Усиливая тишину, и сердца бит

От сладкой иллюзии свободы
Закрыть глаза, и снова воплотить
В своих мечтах не сотканные строки
И просто кислородом напоить

себя себя себя...


Рецензии