Шагают люди по планете
Но не нуждаемся в подробнейшем ответе!
За уходящим временем мы гонимся
Держа свои заботы на примете!
«Земля кругла и может, ещё встретимся»-
«Привет - привет! Ну, как семья, как дети?»
Улыбкою, порой дежурной, светимся,
А, в общем, всуе, все вопросы эти!
«Земля кругла и может, ещё встретимся»,-
Нам места хватит всем под этим Солнцем!
В чередованье дней мы вертимся,
Забот не вычерпать до донца!
«Земля кругла и может, ещё встретимся»,-
Над шуткою веселой посмеемся!
И на планете мы добром отметимся-
Давайте вслед друг другу обернемся!
Свидетельство о публикации №110052100820