***

Коснись меня снова губами, прошу.
Хочу лишь запомнить их аромат,
Как жаль, что тебе я не принадлежу.
Пьянящее действо, ты словно мускат.

Ты вовсе не держишь, я словно в плену,
И вырваться даже и не стремлюсь,
Прижми меня взглядом, прижми, я молю.
Тебя потерять не имея боюсь.

Эй, слышите, люди, вы просто глупцы:
Не стоит в жизни моментов искать,
Ищите в моменте жизнь, "мудрецы",
Ей упивайтесь, вашу то мать....


Рецензии