Я заскочила ненадолго...

Я заскочила ненадолго,
Зашла случайно в твою жизнь,
Я наследила там немного,
Ушла, дороги разошлись…

Ушла, внезапно испарилась
Из твоей жизни насовсем,
Как будто это только снилось,
Как будто не было совсем…

Ушла, и дверь за мной закрылась,
И ключ потерян, снова в путь…
Все улетело, изменилось
И прошлой жизни не вернуть.


Рецензии