Моё...

Уже рассвет заливает небо.
Под щебет птиц просыпается город.
Мой подоконник ,вся ночь проходит,
под музыку слез и душевный холод.
Колени руками свои обхвачу,открою окно,снова дождь.
Под масками счастье скрывается боль,
под масками правды скрывается ложь.
И так просижу вновь до утра.
Представлю что любят,представлю что ждут.
Да что уж там лгать-не спешу никуда.
Время исчезло...часы не идут.


Рецензии