Снег воспоминаний

         
Тихо.Падает снег воспоминаний.
Он  бесшумно,как кошка
Ложится на гравий.

По улицам прошлого,
Я не замечена, иду
И вглядываюсь
В лица встреченным.

Всё те же деревья,
Скамейки, дома.
Всё будто как прежде,
Как было вчера.

Лишь только ветер иной здесь гуляет.
Не знает меня, потому не встречает.
И птицы меня уж давно позабыли
Иль не узнали, иль не взлюбили.

Бреду невидимкой
Средь тополей
По талому снегу
Безлистых аллей.
                (Эквадор,  около2000г.)

 


Рецензии