больно
Только...
Пульсирует область висков.
Боль застряла в сердце осколком,
Ничего не пойму толком...
Вены режу спокойно,
И почему-то совсем не больно...
Только...
Вода струится цветом алым,
Разум становится вялым.
Слабость по телу,
И тело стремится к небу…
Свет накроет белым полотном,
Всё окажется мысленным сном…
Просыпаюсь в холодном поту.
Со словами: «Фух! Не могу…»
Мысли дурные гоню!
Со слезами на свет смотрю!
Мысленно кого-то прошу:
«Останови меня!!!»
Господи, дай терпения!!!
Свидетельство о публикации №110052108024
Татьяна Тетенькина 26.08.2011 13:37 Заявить о нарушении
но все же... с годами многое понимаешь... (испытала на себе)
Спасибо за отзыв
С теплом Лена
Лена Астраханцева 26.08.2011 15:49 Заявить о нарушении