***

Лепестком цветущей яблони
Опадают дни - легки.
И мечты прозрачней стали,
Словно  сон в ночи.
Сквозь хрустальный шар фантазий
В  них смотрю на свет,
Рук не простирая даже,
Замедляя бег.
И уже не горечь,
 Вовсе не полынь
Стелет чисто поле
Всё седой ковыль.
Голову закинув,
В нём так мягко спать-
Ни о чём не помнить,
 Ничего не ждать.
               


Рецензии