Пробуждение
Где мечты и надежды разрушились… Тонкая тень
Позади тихо следует, не беспокоит, не просит…
А в разгаре весна и душистая пахнет сирень.
После долгой зимы возрождается быстро природа,
Набирается сил каждый стебель, травинка, листок.
Это чувств и желаний безбрежных размах и свобода.
Пробивая асфальт, к свету тянется слабый росток.
Только память уносит в холодную позднюю осень.
Свидетельство о публикации №110052107970
Валентин Корнев 23.02.2021 14:51 Заявить о нарушении