Если подруга - это навсегда!!!
Это когда на все твои века,
Ты больше чем сестра родная
И клятва верности дана.
Отдал бы жизнь друг другу,
Не сомневаясь ни на миг.
Мы кровью породнились!
Подруга детства...
Она так искренне была,
И никогда не предавала!
Мы шли с ней рядом
С самых ранних лет
Как добрые любимые подруги.
Плечо к плечу, рука к руке
И это было неземное чудо!
И Боги нежно берегли сердца.
Наши слова, мечты и сны,
Мы будто были сёстры-близнецы!!!
Нас называли так друзья,
Быть может в шутку, может правда,
Им ведь виднее издалека!
Но вот случилась вдруг беда!
Подруга нежная моя,
Не знаю точно - невзначай,
Или от зависти, или от рока,
Что Бог послал ихнему роду,
Но изменила вдруг она,
С моим любимым другом!
Я ей простила, лишь тогда,
Когда всё сердце полностью дотла
Растаяло как свечка у окна.
Душа как заново родилась,
И я простила ей сполна!
Свидетельство о публикации №110052107940