Моей подруге Татьяне!!!
Как радостно тебя душою ощущать,
И знать, что верная подруга
Умеет правильно понять!
Твоё лицо мне подаёт надежду,
Твой взгляд, что лучик золотой -
Присутствуют в моём ранимом сердце
И лечат как никто другой.
Я знаю ты земное чудо!!!
Приносишь людям счастье и покой!
В минуту трудную мы снова вместе,
Как называют "не разлей водой".
Нас многое объединяет в жизни:
Работа, годы, дети и семья.
И мало вот таких подруг на свете,
Чтобы развеяли все чары зла!!!
Свидетельство о публикации №110052107930