Зимнее небо, теплые руки

Зимнее небо,
Теплые руки.
Зябких снежинок печаль.
Где-то в морозе
Надтреснуто звуки
Мчатся в холодную даль.

Теплые пальцы,
Сладкие губы.
Милый со звездочкой взгляд.
Пусть от мороза
Чечеткою зубы
Песни зимы простучат.

Зимние ветры,
Теплые чувства.
Шепот в морозной ночи.
Как хорошо
Рядом с милой проснуться
В свете стыдливой свечи.


Рецензии
Очень трепетно и нежно!!! Замечательно!
С теплом, Наташа.

Натали Зеленоглазая   22.05.2010 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.