Подруге детства
Людмила, верная моя подружка,
Как здорово, что есть ты у меня,
Глаза твои - фиалки голубые,
Улыбка - радуга средь бела дня!
Подруга школьных лет чудесных,
С тобой за партой за одной
Мы просидели десять классов,
Познав все Узы жизни молодой.
Нам не забыть как танцевали
На сцене Бамовский мы вальс,
Дуэтом вдохновенно исполняли
Про Землю-матушку романс.
Ты помнишь в музыкальной школе
Мы грамоте по нотам занялись,
И изучив аккорды для баяна,
Сочиненьем песен увлеклись.
Свидетельницей на моей свадьбе
Скрепила ты два любящих сердца,
Став крёстной матерью родного сына,
Ты клятву Богу верности дала.
Спасибо, Людочка, моя родная,
Что ты своею искреннею добротой
Нам даришь неземное счастье,
И мы гордимся дружбою с тобой!!!
Свидетельство о публикации №110052107894