***

Какое счастье быть любимым!
Какое счастье жить любя!
Не замечая всех ошибок,
Не замечая и греха...
Проснуться ране с той же мыслью
Что вы на веки на всегда,
Не видя боли и страданий
Идти всегда вперед и в Бой!
И побеждая без отчаянья рождать все новую любовь.
Бывает в жизни так прекрасно,
Влюбиться заново в Христа,
Бывают в жизни и опаски
Борись за Бога ты всегда.
О да, ты прав, жизнь не конфетка,
Нельзя все сьесть и так забыть.
В ней есть секреты,Нои ответы!
И лишь у Бога есть они...

Господь наш Бог,Как возлюбил нас?
Он отдал за Нас Жизнь Свою!!!
Любовь Он кровью закрепил тут,
Чтоб не забыли мы в строю...
Ведь мы солдаты у Христа,
Одна у нас дорога...
Ведет лишь в Небеса!!!

Прошу не судить строго ведь этот стих был начать в один период,
 а окончим совсем в другой по состоянию эмоций и размышлений...


Рецензии