Мы с тобой

Под небом нашим мы танцуем
и ты целуешь мои плечи.
Ты как всегда мне очень нужен!
Ты мой сегодня.мой навечно!
И под луной считаем звезды,
вдвоем над миром...мы на крыше .
И будет так...однажды,вместе
с тобой проснемся мы в Париже...


Рецензии