А мы в любви друг другу

А мы в любви друг другу
Так и не признались.
Нам было хорошо вдвоём,
Шли рядом, за руки держались
Мы наслаждались солнцем и теплом
И до утра с тобою в парке целовались.
Но вот в любви друг другу
Так и не признались
.
Мы расставаясь,
Думали, что будем жить,
И, что забудем эти встречи,
И эти вечера, и поцелуи,
И наш с тобой прощальный вечер.
Друг, другу ничего   не обещали
И не о чём тогда мы не мечтали,
Нам было хорошо вдвоём, мы знали,
Что встретимся ещё с тобой едва ли
.
Но почему же, через столько лет
Перед глазами всё стоит твой силуэт
И так тревожно, и так хочется кричать
Ну почему я не смогла тогда  сказать,
О том, как сильно я тебя люблю


Рецензии