Былью небыль...

Былью небыль порою бывает-
Пой птичка - лети.
Петлёй тропа народа петляет-
Пой птичка - скорби.
От горя гармонист жизнь пропивает-
Пой птичка и не смотри.
   
    Стрела - сердцу птицы игла - косая строка
    На себя поэта нервы мотает.
    Больна - моя голова,устала судьба-
    Знать удар жизнь на себя принимает...

Беда мир порой укрепляет-
Пой птичка лети.
Плетью злой нас жизнь поучает-
Пой птичка скорби.
Земля с небом скандал затевают-
Пой птичка и не смотри.

    Война - сердцу птицы стрела - дрянАя строка
    На себя поэта живьём мотает.
    Больна - не моя голова - плачет судьба-
    Знать Мир Войну опять затевает...


Рецензии