Забыв весь глупый пессимизм...

Нашла стихи, и понимаю,
Что никогда не подходил…
Зачем же я переживаю,
И почему в душе один?
Зачем ты в мыслях вновь всплываешь?
Приходишь навещать во сне?
Ведь ты прекрасно это знаешь,
Что больше жизни нужен мне…
Ты был тогда когда любила,
Когда хотела рядом быть,
Когда я за тебя молила,
Хотела вечно с тобой жить.
Всё это просто не ценил,
Всегда смотрел ты лишь на внешность,
И чем меня ты зацепил?
Ты в чувствах проявлял небрежность…
Зачем я столько испытала?
Зачем глотнула столько боли?
Зачем везде тебя искала,
В тебе  играла мало роли?
Поток позывов оглушает,
И мысли оплетая мозг -
Мне непонятное внушают,
Любовь, вранье и много роз…
И в голове сейчас процессы,
Блокируют мне в жизни всё,
Мне не подвластны в миг прогрессы,
И поведенье не моё.
Мне нужно встать, пойти, встряхнуться
Начать любить себя и жизнь,
Махнуть рукой и улыбнуться
Забыв весь глупый пессимизм...

2010 год


Рецензии
Махни рукой и улыбнись...
И плюнь на всё, живи Ты дальше,
Уже всё в прошлом же, ОЧНИСЬ!!!
И нет вранья, и нету фальши!
Живи и радуйся весне,
Смотри кругом как всё цветет...
Пишу Тебе, пиши и мне!
Со временем он все поймет...
Поймет кого он потерял,
Второй такой он не найдет...
Кто не любил тот не страдал!
Любовь Тебя сама найдёт!!!)

Владимир Мацкив   31.05.2010 19:17     Заявить о нарушении
спасибо!!!! столько позитива!!! так приятно!! просто очень!! здорово!))))

Алёна Севрюгина   31.05.2010 22:21   Заявить о нарушении