Янь

Твои грозы пестрят переменостью.
губы же ненавидят банальности.
нас с тобою свела недосказанность
оправданий, не значащих истину.

просто легче.нам легче
так было. задыхаться
в друг друге.
и спорить.
помнишь,я никогда не курила.
мы "подруги" с тобою...

нас похожими все называли
красиво выходишь на фото.
"не про нас" заиграет гармонь
на вокзале где ждём мы чего-то.

знаешь,нам за друг друга воздастся.
ты смеёшься,когда я снимаю трубку.
(я смеюсь,когда ты одеваешь юбку)

мы тип-топ.
мы как левое-правое.
я к тебе на сегодня с признанием.
иногда не хватает.
порой не хватает тех дней,
где не спали ночами.

22 мая 2010 г.


Рецензии