Капли...

Падают капли дождя,
Нежно ложась на ладонь,
Снова уходит печаль
Снова приходит покой.
Ты забываешь о всем
Ты забываешь за боль
Ты понимаешь что Бог
Вечно хранит твой покой.
Капали слезы вчера
И умирала любовь
Но не забыть не когда
Что это была за боль
Тебе не стоит смотреть
На ту боль и печаль.
Лишь только Богу отдай
Жизнь свою на века....

Не судите строго этот стих написан после больших трудностей депрессий и творческого и жизненного кризиса хоть я и молод...


Рецензии