оставлю

Еще не полностью растаяли сомненья,
Еще дрожит моя холодная рука,
Но я, уставшая от тщетного боренья,
Оставлю всё, чтоб проиграть наверняка.

Оставлю дом, в котором мы не уживемся,
И дивный берег у шумливого ручья,
Я жду ответа, может быть, тогда очнёмся
И вдруг поймем, что эта партия ничья.


Мне уходить из этих стен придется первой,
Когда во сне еще ты будешь пребывать,
Я сберегу твои надорванные нервы,
Покинув затемно холодную кровать.

Любви поникшие, обрезанные крылья
Прижму на миг и спрячу бережно в суму.
И  напоследок, приложив еще усилье,
Твои  я мысленно колени обниму.


Рецензии
идеально. мое, забираю себе в копилку, если разрешите.

Татьяна Шац   23.05.2010 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.