Меж строчек, мимо нот

Меж строчек, мимо нот вперёд
Идёт твой маленький, но крепкий,
Теплоход на лёд,и самолёт
За горизонт и далее уйдёт,
И унесёт с собою твоё сердце.

Тебе и мне нужна земля
Одна посадочно-причальная пора
Для нас с тобою,мимо нот,
Вскрыть лёд,и кругом в бесконечность
Унесёт нас в этом танце глобус.


Рецензии