Первый танец

Мы с Вами повстречались не случайно,
И я, как будто сказочный герой,
Легко развеял все Ваши сомненья,
И Вы мне подарили танец свой!
Кружи, кружи, кружи нас Первый танец,
И о любви всё время говори,
Как хорошо, что мы пока не знаем,
О чём поют зимою снегири!
 
Мы с Вами повстречались, Слава Богу,
И Ваша на щеках была гроза,
Желанная, но всё-таки другая,
Теперь уже не девичья слеза!
Кружи, кружи, кружи нас Первый танец,
И о любви всё время говори,
Как хорошо, что мы пока не знаем,
О чём поют зимою снегири!

Мы с Вами повстречались и, конечно,
Красиво расписались в небесах
О том, что наши чувства остаются, 
Навечно в этих майских облаках!
Кружи, кружи, кружи нас Первый танец,
И о любви всё время говори,
Как хорошо, что мы пока не знаем,
О чём поют зимою снегири!


Авторское исполнение:
 


Рецензии