Путевые заметки
И всё поражаюсь: Ужели не сны?
Поля зелены, и холмы зелены,
И я почти - на краю весны!
Как Вы удивительно удаленны,
И я почти на краю земли.
И здесь, как в России, деревни есть,
И здесь на дороге виднеется Крест.
Здесь память живёт о явленье Христа,
И памяти этой не будет конца!
Свидетельство о публикации №110052107623
С уважением, искренне,
Татьяна Скорикова 31.05.2010 08:25 Заявить о нарушении