Майские ночи

Майские ночи.
Яркие звезды.
Томные очи.
Светлые слезы.
Чистое чувство.
Горькая радость.
Все это грустно,
Во всем этом сладость.
Яркие краски.
Холодный рассвет.
Все это сказки,
Что любви в жизни нет.
Майские ночи.
Теплые небеса.
Пусть твои очи
Узнают чудеса.
Тонкая нитка.
Сильный рывок.
Умолкнет скрипка
Не иначе как в срок.
Прощальный твой взгляд,
Но нет слов на прощанье.
Разлуке не рад...
Лишь взгляд :«До свиданья...»


Рецензии