***

Пролетев через остывший город
Холодной электрической стрелой,
В себя вобрав голодный холод
Рассыпаться дождём по мостовой.

Навеки слиться с бесконечностью асфальта,
Смотреть на небо, лёжа на спине,
И чувствовать, как движутся по мне
Спешащие куда-то машинята.

Ярко пронестись по проводам
Безжалостно колючим током.
За этот  день я всё отдам,
Вернувшись к жизни ненароком.

Дышать дорог пульсирующей жизнью
И слитным свистом яростных  ветров.
Я лёгкие травить готова пылью
Лишь  своих любимых городов.


Рецензии