Майское утро
утопает в раскрывшихся утру цветах,
и красуются в свечах душистых каштаны,
и земля в буйных травах ,как-будто в коврах.
Скоро лето придет, то, что ждали всю зиму.
Обновленьем души пусть продляются дни
и в такой красоте, все тревоги покинув,
мы в надежде живем, что не будет войны.
И душа расцветает в счастливом восторге,
когда день начинают тюльпан и сирень,
неуместны , наверно, ни споры , ни торги.
Город мой, я иду в ясный солнечный день.
Свидетельство о публикации №110052107595