Восьмистрочие

Некомпетентно и безтактно,
Я обозвал Вас полной дурой.
Но ведь на деле Вы компактны,
С весьма приятною фигурой.
Прошу простить меня за это,
Хромает видимо культура.
А в остальном...здесь нет секрета,
Вы хоть не полная ,но дура!


Рецензии
Сложить неполная и дура,
Получим в сумме-полудурок...

Лариса Гамаюнова   21.05.2010 22:19     Заявить о нарушении