Не возвращайся
Не возвращайся вечером дождливым
Не возвращайся поступью босой
По лунной тропке тихого залива
Я слишком долго ждал твоих шагов
Под вздохи стрелки часовой на душной кухне
И верил, что молчанье облаков
Вот-вот на мои плечи звоном рухнет
Твоих ключей... Неумолимо тих
Прихожей мрак, и джаз пустынных улиц
Звучит в секунду, и уже проснулись
Глаза пустые фонарей полуглухих...
Не возвращайся позабытым сном
Не возвращайся вишни теплым снегом
Ни запахом, ни звуком, ни письмом
Ни именем. Ни альфой, ни омегой.
Свидетельство о публикации №110052100753