Привередливая

Останови меня куда – нибудь
Я разогналась не на шутку
Мне спертый воздух сдавливает грудь
Ну все уже –
             давай привет –
               высаживай меня в попутку.
 
Я помню твое четкое бытье за
Стенами анализа прохожих,
и искры с глаз и первое жилье...
и волдыри от босоножек.

Пожалуй с барского плеча
Из закромов припрятанную юность,
Встречай, знакомь с моею, действуй сообща
На пятой улице случайную приблудность.

Нас не возьмут работать никуда
За пятна на ширике от помады
Да и работать нам когда?
Не все еще мы перепробовали эстакады…

Под поездом каренинским причал,
Где всегда ждут уже с цветами...
Вот только мне на этот стратегический финал
Батрачить долгими годами.

Вдвоем намного интереснее лететь
Фанерой, скажем, над Парижем.
А мне так жутко ощущенье не успеть
Стать для тебя намного ближе.

Так запрети мне думать обо всем!
Ты видишь???!!! страшно мне от этих мыслей...
И разреши себе мне верить... о моем
Существованьи параллельных жизней.


Рецензии
Фото, стих, звук в третьем часу ночи...
Ты идеальна! Я безумно одинок!..
Меня твой голос больно обесточил.
Какой теперь от жизни прок?................

Овген Байкофф   27.09.2010 02:09     Заявить о нарушении