За бокалом
Лишь о твоих губах напоминает он.
А стрелки на часах сейчас мне так знакомо
Поют о том, что был всего лишь ты мне сном.
Стремления? Да к черту моей жизни цели!
Твои глаза…Глоток, еще глоток вина…
Тебя я жду? Быть может.…Но, наверное
Ты просто, просто сон.…Все выпито до дна…
Свидетельство о публикации №110052107480