***

"Закрыта дверь души,"
Но всё же ты позволь
В неё мне постучаться нежно, осторожно...
И яростное "нет!" сказать ты не спеши...
Я напишу о том, что  так понять не сложно!
Ты душу на замок, свою, не закрывай,
Ведь можно потерять заветный этот ключик...
Любовь не только "Ад"...Она ещё и "Рай"...
Поверь мне и...прости!

       "Случайный твой " Попутчик""


Рецензии
Семи замков не хватит,что б закрыться,
Душа ,тоскуя и от боли умирая
не может одиночеством забыться
Когда другая ждет,
готовая испить напиток сладкий Рая!

Наталия Сенченко   23.05.2010 14:15     Заявить о нарушении