О, страж моей любви...
Пространства-времена ты режешь, словно волны...
И снова здесь... так близко от меня...
Взираешь с высоты, бесстрастной грусти полный.
Как сфинкс египетский, опасно окрылен,
Слит воедино с волей вечных волн.
Печаль твоя тиха, безмолвна и светла...
Но прожигает сердце мне дотла!
Пред взором внутренним - в глубины, дебри вхож -
Всегда иным и разным предстаешь...
То светлым ангелом, то демоном порой...
Не пресыщаясь странною игрой.
В алмазах глаз твоих читаю и молю -
Не забывай и жди. Ведь все равно...
Люблю.
Свидетельство о публикации №110052107470