vot! кой
выкрахмалены саванно разрезы в зрачках -
мустангой пищит свет эполет.
я хочу все оставить. снять.
согласен почти и потушен свет.
сегодня ли пить?
хлебать в оружия , во все сонные водку...
марлечный воздух трещит,
тобою нагретый. тебя нет...
а всё:обвивает нитью.
в узлы. в морские и пресные.
шаг определяет тело.
а скорость - абсциссу событий.
глаза очень щиплет...
червовая разлеглась в радужке
а потом складочкой трефовая следом...
я тебя проставляю их нарядами карт.
и пить ли? подсказка вкуса остается ответным -
да!... скорей же.
срезай глотком краешки рюмки!
завивайся, крошись желчью
горячей и липкой в желудке.
растекается спирррт.
доверенностью на нежнейшее.
глаза щиплет...
тобой слепнут раздевши ... всех.
Свидетельство о публикации №110052107469