Перевернутый мир
Считается нормальным. Считается ненормальным.
Эгоизм и крайний эгоизм. Героизм, патриотизм.
Жадность. Щедрость.
Дебилизм. Разум.
Бескультурье. Культура.
Непомерное желание хапать и хапать Потребность отдавать.
как можно больше.
Деградация. Развитие.
Подозрительность. Открытость
Недоверие. Доверие.
Крайнее уродство. Красота.
Лень. Труд.
Стремление только получать. Желание вкладывать.
Разобщенность. Единение.
Конкуренция самого Сотрудничество.
низкого уровня.
Сползание к старому, намного Познание нового.
более примитивному.
Скатывание к животному уровню. Освоение наших высших
способностей, в том числе
сверхчеловеческих.
Стремление к смерти. Стремление к жизни.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
Свидетельство о публикации №110052107454
Он ничтожен , и он же безмерно велик .
Мог бы поспорить по многим пунктам , но мало времени .
Просто из Агаты -
Хорошая крыша летает сама ,
И в самый низ и в самые вер - хали-гали Кришна !
Где же №5 ?
Спасибо за приподнятые вопросы ,
Игорь Аграчёв 21.07.2010 12:54 Заявить о нарушении