союз -

Шостаковичи. Солженицины.
Не влияют на нашу жизнь.
Мы ошкуренными куницами
Защищаемся от шизни.
Мы ошкурены нежеланием
Даже в зеркало посмотреть
И понять, что мы стали ланями,
От медведей осталась треть.
В профиль карта казалась лошадью,
Но Прибалтика – голова
Отгалопилась по оплошности
Или происками от льва.
Исторически безголовые,
Мы её на живую нить
Пришпандорили. Своё логово
Безголовым придётся хранить.


Рецензии