Брюнетка

Многим нравятся блондинки,
А мне редко,
Мне понравилась красивая брюнетка,
Леди-девочка с зелеными глазами...
навсегда я очарован только Вами...

Сексуальная,ну просто заводная,
Очень нежная,уже почти родная.
Многим нравятся блондинки ,
А мне редко.
Будь моею,моя милая брюнетка!

Но брюнетка черной бровью повела,
Видно чувства моего не поняла...
Зло в глазах,в холодном сердце льдинки,
Мне,пожалуй, больше нравятся блондинки...


Рецензии