Просто так, ненавязчиво...

                А.П.
Просто так, ненавязчиво
Взял и закрался в душу.
Устроился там и изящно так
Повеливаешь мне: Слушай!

Слушай стихи мои нежные,
С болью, наотмашь резкие,
Ласковые и белоснежные,
Мудрые, как притчи, веские.

Ну замолчи, ты, пожалуйста!
Твой уголок в душе- маленький.
Я сама на себя смотрю жалостно,
Как на цветок беззащитный, аленький.

Но звенела струна так изящно,
Тревожила мысли мои.
Просто так,  ненавязчиво
Ты читал мне стихи о любви.


Рецензии
Понравилось! Все было и прошло? Как всегда? Что ж, бывает и гораздо чаще, чем любовь настоящая. А может, кажется...

Анна Береза   06.02.2013 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.