Осенний...
Когда ещё не опали все листья,
Когда крик журавлиный, как выстрел,
Когда нет на сердце печали.
Я люблю, когда дождь моросит -
Колкий холод ложится на щёки.
И ещё не так одиноко,
Но солнце уже не горит.
Я люблю изредка гулять
По шуршащим опавшим листьям,
Чтобы дать порядок всем мыслям.
В глади озера себя отыскать...
Свидетельство о публикации №110052107361