Искусство лепки из пепла

Это искусство из прочих
я выделяю
За точность движений
И лёгкость дыханья,
Незавершённую вечность лепить
одними только руками

Это искусство из прочих
я называю
Искусством безумцев
Искусство рожденья слепого дождя,
Верных адептов религии ветра искусство

Этим искусством живу
И созерцаю
Камня полёт,
Верую в дружбу травмая...
Вам в двух словах
Искусство лепки из пепла
Обрисовал. Сей труд постигая,
И ваша душа
Пусть обрастает цветами;


Рецензии
Пожалуй, одно из лучших :)

Гусев Александр Алексеевич   30.06.2010 12:29     Заявить о нарушении
спасибо, Сашка!

Сергей Родиков   05.07.2010 23:32   Заявить о нарушении