Тихая улица. Поздний вечер

Тихая улица.Поздний вечер.
Шла шурша листьями под ногами
Осень.Тепло по-летнему, ветер
Целовал тело своими губами.
Шёл, мыслями в облаках летел,
Грусть и тоска увязались за мною.
Час назад расстались навсегда-жалел,
Добрая и светлая, болит - не скрою.
Ушла к другому,любовь-причина.
Нельзя вернуть, отыграла музыка.
Ссорились,мирились как-то чинно-
Не подошли друг другу,грустно как.
Туман над городом навис стеклом.
Появилась у моста черта силуэта.
Пальцами невзначай,словно гром.
Обернулись.Вдруг в силу эту-
Молния по телу,как взрыв-не тронь.
Кольцом сверкнул отблеск желтой луны.
Нырнуть в глаза её от восторга,
В глубокие озёра. Они полны.
Отражались там силуэты долго,
Мой и луны. Нежно прикасались.
Замерзла жутко, предложил домой.
Пришли сели,за столом оказалось:-
Горячий чай и баночка мёда есть.
Расстояние сократилось-
Можно с тобой рядом присесть.
Дыхание в груди участилось:
Сердце застучало,как дятел,
Губы тронулись и соприкоснулись.
В глазах облако, из красных пятен.
Утро. Апельсин и аромат кофе.
Улыбнулась и поцеловала.
Пошёл провожать домой на вздохе.
Солнце и дождь.. лужа поймала,
И над мостом повисла яркая радуга.
Я тебя никому не отдам,-тело ослабло.
Заглянули друг другу в глаза радуясь,
Что каждый нашёл,что искал забавно.
leon1


Рецензии